Ищем старые исчезнувшие деревни. Коп монет на дальних рубежах.


ЗАКАЗАТЬ ДУШЕВНОЕ ВИДЕО ИЗ ФОТО - СМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ


Помощь ясновидящих. Звонок бесплатный. ПОЗВОНИТЬ

Наша группа "Душевные видео на заказ";

Делаем Красиво и с Душой "ЖМИ"

0 Просмотры
Издатель
У каждого копателя есть такое место в которое хочется попасть не первый год, но в силу удаленности или иных причин, посетить место не получается.
Мы ищем старые исчезнувшие деревни уже далеко не первый год, но одна точка на карте мне не давала покоя долгое время. В это место невозможно добраться наземным транспортом, а ближайшие автомобильные дороги находятся в десятках километров. Попасть туда можно либо по реке, либо приехать на электричке к ближайшей жилой деревне и потом пешком по лесу добираться до искомой пропавшей деревне.
Всегда кажется что на дальних рубежах нас ожидают золотые горы. И наконец-то я свой план осуществил. Мы поехали на коп монет в ту деревню.
На электричке мы проехали три часа, а потом еще часов пять шли по лесу. Первый день ушел только на дорогу.
На второй день мы нашли все части деревни. Из находок был кольцевой пятак, но увы, сгоревший, советы, империя. Наверно, для меня это были самые трудные монеты, ведь чтобы до них добраться мы потратили столько сил. И еще больше сил ушло на то, чтобы выбраться из тех мест.
Так же мы посетили заброшенное кладбище, нашли место старой часовни, в лесу попался нетронутый череп лося с рогами. Чувствовалось, что в те места давно не ступала нога человека.
Обратный путь был осложнен проливным дождем и он на долго останется в моей памяти, но хорошо все то, что хорошо кончается.



#старыеисчезнувшиедеревни #копмонет #надальнихрубежах #исчезнувшиедеревни #коп2022 #коп #копмонет2022 #поискмонет #поискмонет2022 #каналкоп #поиск #поиск2022 #поисккладов #находки #поискметаллоискателем
Категория
Поиск старины кладов
Комментариев нет.