Китайские новинки в автосалоне! Автомобили с ДВС и заряженные гибриды!


ЗАКАЗАТЬ ДУШЕВНОЕ ВИДЕО ИЗ ФОТО - СМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ


Помощь ясновидящих. Звонок бесплатный. ПОЗВОНИТЬ

Наша группа "Душевные видео на заказ";

Делаем Красиво и с Душой "ЖМИ"

1 Просмотры
Издатель
Небольшая прогулка по автосалону в Китайском Фошане, наполненному новинками 2022 года на ДВС!

Стильный семиместный кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO представлен в модельной линейке Chery с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов: турбированным двигателем 1.6TGDI в сочетании с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DCT7 и турбированным двигателем объемом 2.0 литра в паре с вариатором СVT9.

Двигатель 1.6TGDI демонстрирует высокую топливную экономичность — расход топлива в смешанном режиме не превышает 7 литров на 100 км, минимально допустимый производителем класс бензина АИ-92. Разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO c данным силовым агрегатом и трансмиссией займёт рекордные в своём классе 8.9 секунд.

Кроссовер Chery Tiggo 8 PRO построен на платформе T1X также, как и кроссоверы TIGGO 4, TIGGO 7, TIGGO 7 PRO и TIGGO 8.

Длина TIGGO 8 PRO составляет 4722 мм (длиннее Tiggo 8 на 22 мм), ширина и высота – такие же, как у Tiggo 8 – 1860 мм и 1746 мм соответственно, как и колёсная база в 2710 мм. Клиренс кроссовера равен 190 мм.

Передняя подвеска типа McPherson и задняя — независимая многорычажная обеспечивают идеальный баланс между комфортом и управляемостью на различных дорожных покрытиях. Амортизаторы двустороннего действия и стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивают стабильное прохождение поворотов, меньший крен кузова и повышенный комфорт. Настройкой подвески занимались специалисты CHERY совместно с инженерами британской компании LOTUS ENGINEERING.

MG действительно сотворила чудо, создав такой аккуратный и привлекательный автомобиль, как HS. Этот внедорожник на дрожжах опережает то, что вы могли бы ожидать в этой ценовой категории, не только с множеством функций, но и доказывая, что он довольно приятен в управлении. Качество езды может быть не таким выдающимся, как у некоторых конкурирующих моделей от Toyota или Hyundai, но общий пакет здесь чрезвычайно конкурентоспособен и в целом может принести вам больше отдачи от затраченных средств.

У марки MG в родном Китае уже есть два кроссовера — это модели ZS длиной 4323 мм и Pilot длиной 4610 мм. А теперь будет еще и третий — MG One. Причем на этот паркетник у материнского концерна SAIC большие планы, направленные на завоевание внешних рынков. По предварительной информации, производство модели One также начнется в Индии, а поставлять эти машины станут в Великобританию и (позже) в континентальную Европу.

Анонсированный в начале апреля кроссовер Dongfeng Aeolus Haoji полностью рассекречен и вот-вот встанет на конвейер. Причем это не замена какой-либо модели, а новая боевая единица в модельном ряду суббренда Aeolus, который на рынке КНР стал основным для концерна Dongfeng. В табели о рангах Haoji расположился на полступеньки выше модели Aeolus AX7.

MG 6 — среднеразмерный легковой автомобиль, выпускаемый китайским производителем SAIC Motor под принадлежащей ему маркой MG на основе автомобилей Roewe 550 и, частично, Rover 75.

Китайская Roewe, входящая в концерн SAIC, представила новый RX5. Кроссовер выпускается с 2016 года, а в 2020 он пережил рестайлинг, получив приставку Plus. По меркам марки, он оказался достаточно глубоким, чтобы называться сменой поколения, так что новый RX5 Roewe причисляет уже к третьей генерации. Популярная в КНР модель получила более агрессивный облик, подросла в размере и обзавелась современным оборудованием, в списке которого — крупный экран, который можно двигать.

В Китае стартовал приём заказов на лифтбек MG6 в спортивном исполнении XPower. Эта комплектация отличается агрессивной внешностью и одной из топовых для модели силовых установок, развивающей 305 лошадиных сил. Как пишет CarNewsChina, новинку оценили в 199 800 юаней — эквивалент 2,3 миллиона рублей или стоимости российской Toyota Camry в одной из средних комплектаций.

Версия MG6 XPower отличается от стандартного «подзаряжа­емого гибрида» более чем двумя десятками доработок. В их числе, к примеру, элементы кузовного декора — расширители колёсных арок, диффузор, карбоновое антикрыло и оригиналь­ные кованые диски на 18 дюймов. В интерьере появились акценты зелёного цвета и новые кресла с интегриро­ванными подголов­никами и электро­регулировками по шести направлениям.
Шасси лифтбека доработали за счёт более жёсткой подвески с 10-милли­метровым занижением и шести­поршневых тормозных суппортов. Ранее сообщалось, что для остановки со скорости 100 км/ч такому лифтбеку потребуется дистанция в 33 метра.
Силовая установка MG6 XPower состоит из полутора­литрового бензинового мотора и электро­двигателя, совокупно развивающих 305 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Работают они вместе с 10-диапазонным «автоматом». До 100 км/ч лифтбек ускорится за 6 секунд, а без задейство­вания ДВС сможет проехать до 70 километров.

Наш сайт: https://auto.prc.today
Мы в ВК: https://vk.com/auto.prc.today
Наша телега - https://t.me/auto_prc_today
И даже ОК для любителей
ФБ — настолько убог, что мы его не стали делать.
Инста — ВСЁ к счастью.

#Китай #Электромобили #AutoPRC
Категория
Купить-продать авто
Комментариев нет.